Viernes 20 de Septiembre, 2024
Una médica fue víctima de dos motochorros| Abrir nota completa...

Goleada árabe en el inicio del Mundial de Clubes

Al Jazira

Al Jazira goleó a Pirae de Tahití por 4-1 en el arranque del certamen. El conjunto de Emiratos Árabes se mide en la próxima ronda ante Al Hilal.

Al Jazira no tuvo inconvenientes y goleó 4-1 al Pirae por la primera fase del Mundial de Clubes de la FIFA. Así se clasificó para la próxima ronda, donde se medirá con Al-Hilal.

Con goles de Zayed Al Ameri, Ahmed Al Hashmi, Milos Kosanovic y Abdoulaye Diaby, el elenco de Emiratos Árabes se quedó con el primer partido del certamen. Mohammed Rabii, en contra, marcó el descuento para los tahitianos.

El duelo fue un monólogo del elenco local ante un equipo de Tahití completamente amateur. El primer tanto del encuentro llegó en apenas cinco minutos tras una mala salida desde el lateral de los tahitianos que aprovecharon los asiáticos con una buena combinación ofensiva.

Antes de la media hora de juego, Al Hashmi capturó un rebote del arquero para estirar la diferencia, y, sobre el final del primer tiempo, el serbio Kosanovic, de tiro libre, estableció la goleada.

En el inicio del complemento, Pirae sorprendió y llegó al descuento tras un increíble gol en contra de Mohammed Rabii. Comenzó a ilusionarse con una heroica remontada, pero a los pocos minutos, Abdoulaye Diaby agarró la pelota dentro del área, se perfiló para la zurda y sacó un preciso remate al segundo palo, imposible para el arquero.

Si bien pudieron ser más goles para Al Jazira ya que le anularon tres goles a instancias del VAR, fue goleada 4-1 sobre Pirae y clasificación. En la segunda ronda del Mundial de Clubes se medirán con Al Hilal de Arabia Saudita el domingo desde las 13.30.

El día anterior, a la misma hora, hará su debut Monterrey de México ante Al Ahly de Egipto.