34 °C San Juan
Sábado 21 de Septiembre, 2024

Jáchal BC terminó con la sequía

Con un triple convertido por Ismael Sarruff en los últimos 5 segundos Jáchal BC consiguió su primera victoria de este año al vencer a Colón de Santa Fe 64 a 61.

El partido siempre lo manejó el Expreso del Norte y estuvo arriba siempre en el marcador. Pero en el último cuarto a falta de cinco minutos se lo igualaron.

Los goleadores del equipo sanjuanino fueron Sarruff con 19 puntos seguido del cubano Neysser Coutin con 14, Marcos Navarro 10 y el otro cubano Marlon Diaz 10.

En las cuatro primeras presentaciones de este año habían sido derrotas y tres de ellas por muy amplio margen.

El juego ante Echagüe se perdió en el último cuarto. Y el encuentro de esta noche se presentó de manera similar pero con otro final

Esta noche jugaron los dos cubanos en un mejor nivel y entre ambos anotaron 24 puntos, algo que el equipo lo notó.

El Expreso del Norte volverá a jugar el domingo a las 20.30 frente a Villa San Martín de Chaco.