30 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

¿Viste el blooper del Dibu Martínez?

El arquero de la Selección Argentina Dibu Martínez le regaló un gol a Bruno Fernandes, pero en la igualdad fue a abrazar a los fanáticos en la tribuna.

Grave error de Emiliano Martínez en el partido entre su Aston Villa y Manchester United, por la 22° fecha de la Premier League. El arquero de la Selección Argentina tuvo un fallo que no pudo ser contrarrestado y terminó en el gol del rival que abrió el marcador.

Sin embargo, Dibu gozó del empate con un alocado festejo con los hinchas.

Corría el minuto seis del partido cuando Fernandes soltó un disparo desde afuera del área que, a priori, parecía controlable. Sin embargo, se le escabulló por entre las piernas al Dibu, que no llegó a reaccionar y la pelota terminó al fondo de la red.

Los Villanos caían 2-0 ante el United, pero el ingreso de Coutinho modificó el trámite del encuentro: fue el asistidor en el 1-2 y el autor del 2-2, cosa que Dibu pudo celebrar a modo de alivio, luego del error que había puesto abajo a su equipo en el primer tiempo.

MÁS RESULTADOS DE LA PREMIER

Por otro lado el City venció 1-0 al Chelsea y se escapan en la punta del torneo.