28 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024

Beach Volley: Dupla de oro

La sanjuanina Fernanda Pereyra y la entrerriana Ana Gallay se consagraron campeonas en La Granja, mientras que en la rama masculina la Albiceleste se llevó la plateada. SJ inauguró las primeras canchas con una jornada histórica en el Sudamericano de beach.

San Juan vivió una jornada histórica. Por primera vez recibió al Circuito Sudamericano de beach volley en las coquetas y nuevas canchas instaladas de La Granja.

El cierre fue con broche de oro: En la rama femenina la dupla de la sanjuanina Fernanda Pereyra y la entrerriana Ana Gallay se consagró campeón al vencer 2-0 (21/13 y 21/17) al pareja paraguaya Erika Mongelós y Giuliana Poletti en la final.

Las medallistas olímpicos de Tokio 2020 volvieron a tener una actuación descomunal y la jugadora local logró un título épico, por primera vez consigue un título internacional en su tierra natal. Una medalla más para la sanjuanina.

BEACH: VARONES

Por otro lado en varones los hermanos Tomás y Nicolás Capogroso perdieron 2-0 (21/17 y 21/16) ante los brasileros Adrielson Silva y Arthur Mariano y se colgaron la medalla plateada.

Al término de las dos finales se hizo la entrega de premios con la presencia del Secretario de Deportes Jorge Chica.

Al grito de "dale campeón, dale campeón", la dupla femenina subió al podio para recibir el trofeo y la medalla dorada.

En tiempo récord SJ montó tres canchas de beach volley para albergar el Sudamericano.