28 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024

Nico Tivani ganó la etapa, Del Negro la General del Giro del Sol

Nico Tivani ganó la etapa, Del Negro la General del Giro del Sol. El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima se impuso en el último tramo, sin embargo, el bonaerense fue su escolta y por haber ganado la crono se quedó con la carrera.

Agustín Del Negro, el pedalista de la escuadra Cicles Bragado, se adjudicó la vigésima edición del Giro del Sol, la competencia ciclística que organiza la Peña Bicitour.

El ganador de la etapa que finalizó en el Autódromo El Villicum fue ganada por el sanjuanino Nicolás Tivani de la Agrupación Virgen de Fátima, pero en la clasificación General quedó a 15 segundos de Del Negro, mientras que al tercer lugar del podio subió Laureano Rosas de Gremios por el Deporte a 26 segundos.

El bonaerense empleó 8 horas, 16 minutos y 43 segundos para adjudicarse la competencia fruto de haberse impuesto con el mejor tiempo en la etapa contra reloj disputada este domingo por la mañana.