28 °C San Juan
Lunes 16 de Septiembre, 2024
Hacen riñas de gallos y les cae la Policía| Abrir nota completa...

¿Qué te pasa UPCN?

El Gremial sumó su segunda derrota consecutiva en la Liga al caer con Paracao 3 a 1. Los parciales del partido fueron de 25-22, 21-25, 25-23 y 26-24.

Este partido fue el que se cerró la jornada del viernes y que terminó cerca de la medianoche.
La actividad de ayer fue de descanso y este domingo la actividad comenzará muy temprano con la presentación de UPCN frente a Gigantes del Sur a las 10.00.
Los otros equipos sanjuaninos también tuvieron descanso ayer y vuelven al ruedo hoy en Paraná donde se desarrolla toda esta primera parte de la Liga Argentina de Voley.
El caso de Obras que sumó una victoria y una derrota se medirá desde las 13.00 frente de Defensores de Banfield.
En tanto que la UVT jugará a las 19.00 frente a Ciudad Voley. El comunitario venció a Obras en Tie break y cayó ante Policial en la segunda presentación.
Las posiciones cumplidas dos jornadas son encabezadas por Paracao y Once Unidos con 6 puntos, seguidos por Obras y Policial 4, Defensores de Banfield 3, Ciudad y UVT 2, UPCN, Monteros, River y Gigantes del Sur sin puntos.