22 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Se entrega la mujer que atropelló a un joven en Caucete| Abrir nota completa...

Mario Gómez, el domador de las tierras puntanas

El piloto sanjuanino ganó la última carrera y salió subcampeón en su categoría en San Luis.

A los 15 años comenzó a sentir la adrenalina del rally. Cuando iba a ver correr a su amigo Gabriel Abarca le empezó a correr nafta por las venas.

Arrancó en un fitito, luego se armó un Gacel y hoy corre en un Gol Power del equipo Solis Competición, que le está dando muchas alegrías.

El piloto sanjuanino Mario Gómez (29 años) ganó la última carrera del año del rally puntano y terminó subcampeón en la categoría N6 cerrando un año inolvidable.

El sanjunaino le narró a Diario Zonda su historia en el automovilismo. "Ganamos la última carrera del año y terminamos segundos en la general de mi categoría en el rally de San Luis. Además el año pasado finalicé tercero en el Master de pilotos y este año primero", sostuvo el comerciante de autos.

Mario empezó a acelerar de grande, a los 19 años "iba a verlo correr a mi amigo Gaby Abarca y de ahí me empezó a gustar. Hoy me vuelve loco el rally, es mi pasión.

EL RALLY, UN VICIO PARA MARIO GÓMEZ

Es un vicio para mi. Empecé en un Fiat 600 que me prestó un amigo, después armé un Gacel y hoy desde el 2018 que corro en un Gol Power Rojo. Además de correr en auto hago mountian bike en mis tiempos libres", agregó Mario Gómez el piloto sanjuanino, que domina las tierras puntanas.