Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.diarioelzondasj.com.ar/a/202274

El balance del gremio de los gastronómicos

confitería

El sector gastronómico es una de las actividades que más sufrió desde se inició la Pandemia. Estuvo mucho tiempo inactivo que termino provocando despidos, cierres en muchos locales en la provincia. Rubén Miodowsky, titular de la Asociación Hotelera Gastronómica de San Juan, quien hizo un balance de lo que significó en el sector.

"A la hora de hacer un balance tenemos que decir que el final de año ha sido mucho mejor que los fue el año anterior. Pudimos abrir, trabajar un poco mejor y fortalecer de alguna manera la mano de obra que se había perdido. Muchos de los locales pudieron reabrir sus puertas y no otros lamentablemente no. Vamos a ver como se presenta el 2022, aunque pareciera que se viene un año complicado por la presencia de la otra variante", dijo Miodwsky

Escucha completa la entrevista de Zonda TV a Rubén Miodowsky

https://www.youtube.com/watch?v=NTK8K0qteyw

Últimas noticias

Ver más noticias