Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

Barracas se llevó la gloria

Barracas Central campeón Futsal 1

El Guapo le ganó a Boca la final 5 a 4 y se quedó con la Liga Nacional de Futsal que se disputó en el estadio La Superiora ante un muy buen marco de público. Chiqui Tapia está feliz.

En 11 segundos se definió la Liga Nacional de Futsal. Si, el partido fue tan dramático como atractivo desde el comienzo y hasta el final.

En los 40 minutos reglamentarios terminaron empatando 3 a 3 y allí también no hubo respiro.

En el alargue el que pudo sacar ventaja fue el Guapo, Barracas que lo ganaba 4 a 3 y faltando 50 segundos se lo empató Boca.

El dramatismo total fueron los últimos segundos del juego que terminaron con el tanto del venezolano Oscar Fernández.

El partido arrancó en favor de Boca que pudo sacar ventaja con los goles de Pablo Vidal y Agustín Maldonado para ponerse 2 a 0.

Antes que se termine el primer tiempo Andrés Terán había descontado para Barracas e irse al descanso ganando el Xeneize.

A los 9 del complemento el venezolano Fernandez lo empató.

A cuatro minutos del final Pablo Vidal con un penal puso en ventaja a Boca.

Cuando el festejo era inminente para el equipo Xeneize apareció Nahuel Bontempo para igualar el juego y definir en el alargue.

El partido era de ida y vuelta con acciones en los dos arcos. Ninguno de los se guardó nada y fueron por la gloria.

En el tiempo extra a los 2 minutos Barracas se ponía al frente con el tanto de Matías Unsinger. Boca puso jugadores de campo y Franco Spellanzón lo empató y la historia con gloria para Barracas terminó con el gol del Venezolano Oscar Fernández.

De esta manera el equipo de Chiqui Tapia consigue su tercer título en el 2021.