Se entrega la mujer que atropelló a un joven en Caucete| Abrir nota completa...

Chiqui Tapia cerca del ascenso a primera con Barracas Central

Barracas Central, el equipo del presidente de AFA Claudio Tapia es otra vez finalista por el ascenso a Primera

A un solo partido quedo Chiqui Tapia del ascenso a primera con Barracas Central. El domingo lo puede concretar.

En un encuentro cargado de emociones,Barracas Central  venció 3-2 a Almirante Brown en el partido de vuelta de las semifinales del Reducido de la Primera Nacional que otorgará el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Luego del empate 0-0 en la ida, el "Guapo" derrotó con lo justo a la Fragata y se clasificó como el primer finalista.

El elenco del periodista Rodolfo De Paoli  fue letal en el primer tiempo y se despachó con tres goles para poner las cosas 3-0 y acariciar la gran final.

Gonzalo Paz abrió el marcador de cabeza con un gran anticipo desde el tiro de esquina y, a partir de ese momento, todo se volcó para el lado del local.

Más tarde llegó el segundo por parte de Cabrera y posteriormente el tercero de parte de Colitto.

Los tres tantos ocurrieron en una ráfaga de 15 minutos que desconcertó por completo a toda La Fragata. Cuando el primer tiempo finalizó, la historia parecía ya estar definida.

Sin embargo, en el segundo tiempo las cosas cambiaron. Todo iba bien en la media hora que se había disputado y solamente restaba un cuarto de hora para conocer al finalista, pero Almirante Brown descontó de la mano de Chimeli a los 33’ y la confianza del visitante se elevó a tal punto de que apenas cuatro minutos después, a los 37’, Guzmán enmarcó el 3-2.

Los de Nardozza entonces soñaron con una remontada histórica y presionaron en busca del empate.

Incluso tuvieron dos jugadas claras, pero la precisión no estuvo y, por consiguiente, el 3-2 final predominó.

El Guapo avanzó a la final y Chiqui Tapia quedó cerca del ascenso a primera con Barracas Central. Ahora espera a Quilmes o Ferro.