Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Sigue vigente la alerta por la llegada de viento Zonda| Abrir nota completa...

Santino Sabattini se coronó campeón

Sabattini, el nuevo campeón.

Valentín Valor se quedó con la última fecha de la categoría Moto AR 3 del Superbike Argentino, pero toda la gloria se la llevó Santino Sabattini.

El sanjuanino llegó séptimo en la final disputada en el Gálvez deBuenos Aires y se consagró campeón.

La carrera también tuvo otro piloto de San Juan entre los animadores, Juan Elías Mora, que peleó arriba hasta el final de la competencia.

Valor aprovechó la pelea en la última curva del giro final entre Santino Ponce y Mora para saltar a la punta y llevarse la victoria en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez".

Al segundo escalón del podio lo ocupó Ponce, tercero fue Farias, cuarto Mora y completó los mejores cinco del clasificador Facundo Medina.

Pero el gran ganador de la jornada y de la temporada, fue el sanjuanino Santino Sabattini, que con la moto del Moscatello Team, vio la bandera a cuadros en el séptimo lugar y gritó campeón de Moto AR 3.