Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

A UPCN se le escapó de la manos el triunfo

UPCN arrancó muy bien pero se desinfló y perdió en el debut del Mundial de Clubes de Voley.

En el marco del Mundial de Clubes de Voley que se disputa en Belo Horizonte, UPCN se imponía 2 a 0 sobre el Funvic de Brasil y lo terminó perdiendo 3 a 2.

El comienzo fue muy auspicioso porque los dirigidos por Fabián Armoa ganaban 2 a 0 con parciales de 25 a 21 y 25 a 22.

En el tercer set se dio un bajón muy pronunciado que lo llevo a perderlo por 25 a 20 cuando había estado 9 puntos abajo.

En el cuarto parcial no se pudo recuperar y Funvic dio el gran golpe con Gabriel que estaba intratable en ataque.

Para el Tiebreak, el Gremial no entró en partido y estuvo abajo en el marcador dos puntos y lo terminó perdiendo 15 a 12.

El goleador en el equipo sanjuanino fue Brian Melgarejo con 15 puntos seguido por Manuel Armoa Morel con 11.

Mañana a las 18.00 se medirá con el Cucine Luve Citinova de Italia.