30 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

Alianza empató en Rodeo y clasificó

El Lechuzo empató 1 a 1 con San Martín de Rodeo y logró la clasificación de la segunda fase del Torneo Regional Amateur.

El equipo que conduce Luis Pallaroni se puso en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo con un tanto del Morci Matías Gonzales.

En tanto que a los 47 minutos del complemento y mediante un tiro libre penal lo empató Michel García.

La ventaja que sacó rapidamente el conjunto Lechuzo le sirvió para manejar el juego y de hecho tuvo opciones para aumentar el marcador pero no estuvo fino en la definición.

Cuando el partido se iba y se jugaba el segundo minuto de descuento el árbitro Cesar Castro marcó penal en favor del Verdinegro que no desaprovechó la oportunidad.

La zona tiene como puntero a Alianza con 9 puntos seguido por Colón y San Martín con 6 y Trinidad sin puntos.

Esta noche a las 22.00 se miden Trinidad y Colon con el arbitraje de Sebastian Ferández.

La proxima fecha a jugarse el domingo tendrá los enfrentamientos entre Trinidad y San Martin y Colón recibirá a Alianza.