33 °C San Juan
Domingo 29 de Septiembre, 2024
El problema de las patentes se repite, un lío que no termina| Abrir nota completa...

Fernanda Illanes se llevó la gloria

La atleta sanjuanina se quedó con el primer puesto en el último día de competencia del patinaje de velocidad en el departamento de Pocito.

En el circuito diseñado dentro del estacionamiento del Estadio del Bicentenario, en la Ciudad Deportiva, en Pocito, el patinaje de velocidad vibró en su último día de competencia.
En Damas Mayores Federadas, la sanjuanina Fernanda Illanes se quedó con el primer puesto en Vuelta Sprint. De esta manera la pocitana ratificó su buen momento y se consagró campeona sudamericana en su tierra. Las chilenas Macarena Vásquez y Catalina Gutiérrez terminaron segundas y terceras, respectivamente.
En tanto que en Varones Mayores Federados, el sanjuanino Joel Fredes se llevó la medalla de bronce en la Vuelta Sprint. En esta rama los trasandinos volvieron a copar el podio.
Ignacio Mardones se llevó el primer lugar y Cristian Sandoval el segundo.

MAÑANA ARRANCA EL TORNEO DE SELECCIONES

Hoy se pone en marcha el Sudamericano masculino y femenino de hockey sobre patines, en la modalidad selecciones.
La actividad arrancará desde muy temprano con las damas. A las 15 la Selección Sub-19 se enfrentará con Chile y a las 19 la mayor se medirá con Brasil.
Mientras que en varones la Sub-19 chocará con Brasil a las 19 y en el cierre de la jornada la Senior se topará con Uruguay, quedando libre Chile. Todos los encuentros se disputarán en el Aldo Cantoni. Sistema de disputa: En ambas ramas se armará un solo grupo y los cuatro primeros clasificarán a las semifinales. Los convocados a la Senior masculina: Mauro Puzzela, Francisco Bielsa, Martín Maturano, Facundo Peralta, Marcos Vega, Federico Balmaceda, Pinheiro Alves, Martín Artuso, Tamborindegui, De la Reta y Lázaro.