30 °C San Juan
Domingo 29 de Septiembre, 2024

Andes Talleres Campeonas sudamericanas

Las chicas mendocinas se impusieron en la final del Hockey Sobre Patines 4 a 0 al Deportivo Aberastain

En un partido en el cual las cosas se simplificaron para las mendocinas a partir del gol tempranero de Julieta Fernández ya que a partir de esa comodidad en el marcador le permitió manejar el trámite del partido.

A los once minutos nuevamente Julieta Fernández ponía en ventaja a  Andes Talleres justo cuando las pocitanas hacían todos los méritos para empatar. Ese gol fue un baldazo de agua fría.

En el complemento, la historia lo tuvo al Deportivo Aberastain insistiendo con el juego agresivo que proponía el Burru Galdeano, sin embargo las mendocinas se mantenian fires en su zona defensiva y a la espera de un contragolpe.

En apenas 3 minutos terminó de liquidar el pleito Andes Talleres con los goles de Lourdes Gómez a los 4m. y a los 7m. Malen Castillo.

Andes Talleres termina cerrando un campeonato perfecto y con un rendimiento colectivo que fue determinante en los momentos claves de cada partido.