26 °C San Juan
Domingo 29 de Septiembre, 2024
Domingo, marcado por el viento zonda y las altas temperaturas| Abrir nota completa...

UVT es el primer finalista en varones

Carlos López deja desparramado en el arco a Juan Manuel Carrión, el arquero de Bancaria. El gran capitán sigue estando vigente.

El equipo comunitario se impuso 2 a 1 sobre Bancaria y se convirtió en el primer finalista del hockey sobre patines en la rama masculina.

El equipo que dirige Diego Sánchez y que tiene como mayor referente al Gran Carlos López logró superar con éxito la semifinal al vencer ajustadamente a Bancaria.

La paridad fue tal que en el primer tiempo no se sacaron ventajas pero los arqueros tuvieron actividad.

El partido se destrabó a los 10 minutos del complemento cuando Matías Sillero abrió la cuenta para la UVT.

Con la ventaja el comunitario logro aumentar la ventaja un minuto y medio después, ya que la decima falta de los bancarios le abrió la posibilidad al inoxidable Carlitos López para mostrar su enorme categoría y definir muy bien el libre.

Sin embargo la tranquilidad duró muy poco ya 30 segundos después del gol de López, Bancaria descontó con un penal muy bien ejecutado por Gabriel Gómez.

Los últimos 8 minutos fueron dramáticos pero la experiencia del plantel comunitario con el Chula Fabricio Marimont, el Pichu Balmaceda y por supuesto Carlitos le dieron el pasaje a la final a la UVT.