15 °C San Juan
Domingo 29 de Septiembre, 2024

Semifinales de lujo en el Cantoni

Luego de los partidos de cuartos de final del Sudamericano en la rama masculina ya quedaron determinados los juegos a jugarse hoy en el Cantoni.

En el primer turno River de gran campeonato argentino y muy bueno en el Sudamericano no pudo en los penales ante Bancaria y se quedó con las ganas de llegar a semifinales.

En los cuarenta minutos reglamentarios empataron 2 a 2. Agustín Caruso y Fernando García anotaron para el Millonario en tanto que para los bancarios lo hicieron Emanuel Rodríguez y Juan Manuel Moyano.

En la definición por penales ganó Bancaria 2 a 1 con las conversiones de Gómez y Moyano. En tanto que el gol de River lo hizo García.

En un duelo apasionante disputado en el Estadio Aldo Cantoni, Lomas de Rivadavia se impuso por la mínima ante Hispano y logró el pasaporte a semifinales.

El único gol del partido lo marcó Joel Martín a los 10 segundos del complemento. Luego Hispano buscó por todos lado y no pudo hasta con el libre que tuvo muy bien atajado por Andrés Garramuño.

El tercero de los semifinalistas y rival de Lomas será Unión de Villa Krause que venció 4 a 2 a Huracán.

El equipo que conduce Miguel Garrido se impuso con los goles del juvenil Martín Illanes en dos ocasiones, Matías Perez y José Bueno. En tanto que para el Quemero anotaron Diego Olaya y Eduardo Barreiro.

En el último encuentro, la UVT se impuso sobre Social San Juan 2 a 0 con los goles de Víctor Bertran y el histórico Carlos López.

Los partidos de semifinales a jugarse en el Estadio Aldo Cantoni en varones serán los siguientes: