A+ R A-
22 Octubre 2017
Domingo, 22 de Octubre de 2017 | San Juan | Argentina

 

Crean un chocolate que mejora el metabolismo

Está elaborado con sustancias extraídas de erizos y estrellas de mar, cuyo sabor es atemperado por el limón, que mejora el metabolismo de las personas y prolonga su vida. Fue desarrollado por científicos rusos.

Domingo, 06 Marzo 2016 00:00

Científicos rusos elaboraron un chocolate con sustancias extraídas de erizos y estrellas de mar, cuyo sabor es atemperado por el limón, que mejora el metabolismo de las personas y prolonga su vida, informó la Academia de Ciencias de Rusia (ACR).
“Ese extracto de vitaminas marinas ralentiza el envejecimiento y corrige los procesos metabólicos, lo que mejora la calidad de vida y contribuye a la longevidad”, señala el comunicado de la ACR.
El chocolate lleva por nombre “Obra maestra del mar”.
Los científicos del Instituto de Química Biorgánica, adscrito a la Universidad Federal del Extremo Oriente ruso, consideran que ese cóctel hará que el chocolate sea mucho más beneficioso para el organismo.
Este instituto lleva más de 40 años estudiando la estructura y las propiedades médico-biológicas de las sustancias marinas naturales, lo que les ha permitido en el pasado crear exitosamente fármacos y suplementos alimenticios, consigna la agencia EFE.
Hace unos meses científicos de esa universidad ya presentaron en Moscú nuevos alimentos hechos a partir de algas rodófitas y laminarias de las costas del Océano Pacífico, como ensaladas, gelatina, panes y salchichas.

0
Shares
Diario El Zonda

Javier_lampa@hotmail.com

Telef: 154053288

Email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

300x250px animado

gato con botas 300x250

 

osse

0
Shares

0
Shares
Nuestros Productos  logos
Diario el zonda! móvil
Diarielzonda! también se puede ver desde tu móvil y es compatible con cualquier Smartphone,Android o IPhone etc...¡Pruébalo!
A. España 1409 sur , Capital , San Juan, Argentina - 264 4201313
 
0
Shares